Häufig gestellte Fragen

1. Welche Art von Dataset unterstützt Location Intelligence?

• GeoParquet-Dateien mit gültigen GeoParquet-Metadaten

• Snowflake‑Tabellen

• CSV-Datasets

• Sie können dem Projekt keine Datasets hinzufügen, die größer als 1 GB sind.

• Große und komplexe Datasets benötigen Zeit, um in die Karte geladen zu werden

2. Warum werden meine Karten nicht geladen?

• Das geschieht, wenn der zugrunde liegende Kartenkachel-Datencache abgelaufen ist. Latenz tritt auf, wenn eine Ebene zum ersten Mal auf der Karte angezeigt und die Location Intelligence-App geladen wird, um die zuvor hinzugefügten Ebenen anzuzeigen.

3. Kann ich die Ebenen in der Karte gestalten?

• Ebenen können anhand ihrer numerischen Attribute gestaltet werden. Verteilung mit gleichen Intervallen wird anhand der Feldwerte berechnet.

4. Datenausgabe

• Ergebnisse der Datenanalyse erstellen automatisch ein Plattform-Dataset im GeoParquet-Format.

5. Unterstützt Location Intelligence mehrere Sprachen?

• Location Intelligence bietet teilweise Unterstützung für Sprachen, die in den Plattformeinstellungen ausgewählt wurden. Einige Teile der Benutzeroberfläche greifen möglicherweise auf Englisch zurück, da die gesamte Anwendung derzeit noch übersetzt wird.