Erste Schritte mit Location Intelligence

Location Intelligence (LI) ermöglicht es Ihnen, aussagekräftige Erkenntnisse aus Geodaten-Beziehungen zu gewinnen, um einen Geschäftlichen Anwendungsfall zu lösen. Location Intelligence umfasst die räumliche Anordnung mehrerer Datasets über eine benutzerfreundliche, kartenzentrierte Oberfläche.

Location Intelligence ist ein neues eigenständiges cloudbasiertes Produkt, das für die visuelle Interaktion und Analyse von Geodaten mit einer neuen interaktiven, kartenzentrierten Benutzeroberfläche entwickelt wurde.

Ein Geschäftsanalyst aus dem Immobilienbereich kann beispielsweise die Attribute aktueller Objekte analysieren, um zu verstehen, warum einige Lagen besser abschneiden als andere.

Voraussetzungen

Sie benötigen Folgendes für die Arbeit mit Location Intelligence:

• (Geo) Parquet-Dateien

• Snowflake‑Tabellen

Anwendungseinrichtung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Anwendung nutzen zu können.

Aktivieren

Um die Anwendung in Ihrem Arbeitsbereich zu aktivieren, wenden Sie sich an den Alteryx-Kundendienst.

Rollen zuweisen

Jedem Benutzer Ihres Arbeitsbereichs, der Zugriff auf die Anwendung benötigt, muss die Rolle „Creator“ in Location Intelligence zugewiesen werden.

Anmerkung

Für jede Anwendung stehen bestimmte Rollen zur Auswahl. Wenn einem Arbeitsbereich-Benutzer eine Anwendungsrolle zugewiesen wird, wird die Anzahl der Lizenzen (Seats) für die Anwendung ggf. erhöht.

Ein Arbeitsbereich-Administrator kann Anwendungsrollen zuweisen.