Preguntas frecuentes

1. ¿Qué tipo de conjunto de datos admite Location Intelligence?

• Archivos GeoParquet con metadatos GeoParquet válidos

• Tablas de Snowflake

• Conjuntos de datos CSV

• No se pueden agregar conjuntos de datos de más de 1 GB al proyecto.

• Los conjuntos de datos grandes y complejos tardan tiempo en cargarse en el mapa

2. ¿Por qué mis mapas no se cargan?

• Si la memoria caché de datos de mosaico de mapa subyacente ha expirado. Experimentarás latencia la primera vez que una capa se muestre en el mapa y cargarás la aplicación Location Intelligence para ver las capas que hayas agregado anteriormente.

3. ¿Puedo estilizar las capas en el mapa?

• Las capas se pueden estilizar en sus atributos numéricos. La distribución a intervalos iguales se calcula sobre los valores de campo.

4. Datos de salida

• Los resultados del análisis de datos crean automáticamente un conjunto de datos de plataforma en formato GeoParquet.

5. ¿ Location Intelligence admite varios idiomas?

• Location Intelligence tiene compatibilidad parcial con los idiomas seleccionados en la configuración de la plataforma. Es posible que algunas partes de la interfaz de usuario queden en inglés, ya que la traducción está en curso para toda la aplicación.