Aplicaciones

Las siguientes aplicaciones se pueden habilitar para su uso en Alteryx Analytics Cloud.

Nombre de la aplicación

Descripción

image-2023-5-15_16-56-44.png AUTO INSIGHTS

Auto Insights te permite descubrir en minutos las explicaciones de causa raíz para tus resultados empresariales. Comparte tu historia de datos intuitiva con cualquier persona. Toma decisiones mejores y más rápidas a la medida. Consulta Auto Insights .

image-2023-5-15_16-50-30.png APP BUILDER

App Builder te permite crear fácilmente aplicaciones en una plataforma nativa de la nube, así como conectarte a tus flujos de trabajo y recetas existentes creados en Designer Cloud. Consulta App Builder .

image-2023-5-15_16-49-14.png MACHINE LEARNING

Crea modelos predictivos a partir de los datos ingresados con Alteryx Machine Learning para obtener un análisis mejor y más rápido. Consulta Machine Learning .

image-2023-5-15_16-47-25.png PLANS

Un plan permite la ejecución de una secuencia de tareas discretas en Alteryx Analytics Cloud. Estas tareas pueden ser de ejecución de transformación, solicitudes HTTP a otras plataformas y mucho más. La secuencia de tareas se puede sincronizar en función de criterios de éxito o falla y se puede reiniciar si es necesario cuando el plan ha fallado. Consulta Plans .

image-2023-5-15_16-49-56.png REPORTING

Crea y exporta fácilmente informes a partir de los datos que has preparado y mezclado con Reporting. Consulta Reporting .