Prise en main de Location Intelligence

Location Intelligence (LI) vous permet de tirer des informations exploitables des relations entre les données géospatiales pour résoudre un cas d'usage métier. Location Intelligence superpose plusieurs ensembles de données dans l'espace avec une interface conviviale axée sur la cartographie.

Location Intelligence est un nouveau produit autonome basé sur le cloud, conçu pour interagir visuellement avec des données géospatiales et les analyser à l'aide d'une nouvelle interface utilisateur interactive axée sur la cartographie.

Par exemple, un business analyst dans l'immobilier peut analyser les caractéristiques de certains lieux afin de comprendre pourquoi ils sont plus attractifs que d'autres.

Conditions préalables

Pour utiliser Location Intelligence, vous avez besoin des éléments suivants :

• Fichiers (Geo) Parquet

• Tables Snowflake

Configuration de l'application

Veuillez suivre les étapes suivantes pour commencer à utiliser l'application.

Activation

Pour activer l'application dans votre espace de travail, veuillez contacter l'équipe Alteryx Fulfillment.

Attribution des rôles

Chaque utilisateur de votre espace de travail souhaitant accéder à l'application doit avoir le rôle de créateur Location Intelligence.

Note

Chaque application dispose d'un ensemble spécifique de rôles. Lorsqu'un rôle d'application est attribué à un utilisateur de l'espace de travail, le nombre de licences pour l'application est incrémenté, le cas échéant.

Un administrateur de l'espace de travail peut attribuer des rôles d'application.