Applications

Vous pouvez activer les applications suivantes pour les utiliser dans Alteryx Analytics Cloud.

Nom de l'application

Description

image-2023-5-15_16-56-44.png AUTO INSIGHTS

Auto Insights vous permet de découvrir en quelques minutes les causes premières des résultats de votre entreprise. Partagez vos données intuitives avec n'importe qui. Prenez plus vite de meilleures décisions à grande échelle. Consulter la page Auto Insights .

image-2023-5-15_16-50-30.png APP BUILDER

App Builder vous permet de créer facilement des applications sur une plateforme cloud native, ainsi que de vous connecter à vos workflows et recettes existants intégrés dans Designer Cloud. Consulter la page App Builder .

image-2023-5-15_16-49-14.png MACHINE LEARNING

Créez des modèles prédictifs à partir de vos données ingérées avec Alteryx Machine Learning pour une analyse plus rapide et plus efficace. Consulter la page Machine Learning .

image-2023-5-15_16-47-25.png PLANS

Un plan permet l'exécution d'une séquence de tâches discrètes dans Alteryx Analytics Cloud. Ces tâches peuvent être des tâches d'exécution de transformation, des requêtes HTTP vers d'autres plateformes, et bien plus encore. La séquence de tâches peut être synchronisée en fonction de critères de réussite ou d'échec et peut être redémarrée si nécessaire lorsque le plan a échoué. Consultez la page Plans .

image-2023-5-15_16-49-56.png REPORTING

Créez et exportez facilement des rapports à partir des données que vous avez préparées et fusionnées avec Reporting. Consulter la page Reporting .