Pagina Plans

La pagina Plans consente di creare, rivedere e gestire i piani. Un piano è una sequenza di attività e dei trigger che le eseguono.

Nella pagina Plans, seleziona Nuovo per creare un nuovo piano. Viene visualizzata la pagina Plans.

Nota

• Il numero massimo di attività del piano può variare a seconda del piano concesso in licenza. Per ulteriori informazioni, contatta il rappresentante Alteryx.

• Gli amministratori dello spazio di lavoro possono accedere a tutti i piani al suo interno.

• Per importare i piani, fai clic su Importa .

Suggerimento

Puoi importare più piani (file ZIP) tramite il browser dei file o mediante trascinamento. Premi CTRL / COMANDO + clic o MAIUSC + clic per selezionare più file da importare.

• Cerca : per cercare i nomi dei piani, immetti una stringa nella barra di ricerca. I risultati vengono evidenziati immediatamente nella pagina Plans.

• Ordina : è possibile selezionare le intestazioni di alcune colonne per ordinare la visualizzazione in base alle voci delle colonne.

Figura: pagina Plans

Colonne:

• Nome : nome del piano. Fai clic sul nome del piano da esaminare. Consulta la sezione Pagina Visualizzazione piano .

• Proprietario : proprietario del piano.

• Ultimo aggiornamento : data e ora dell'ultimo aggiornamento.

• Ultima esecuzione : data e ora dell'ultima esecuzione del piano.

• L'icona visualizzata indica l'esito dell'esecuzione del piano. Fai clic sul collegamento per rivedere i dettagli dell'esecuzione del piano.

Opzioni del piano:

Seleziona il menu con 3 puntini accanto al piano per visualizzare queste opzioni...

• Rinomina : consente di modificare il nome e la descrizione del piano.

• Notifiche e-mail : consente di inviare notifiche e-mail sulle esecuzioni del piano. Consulta la sezione Finestra di dialogo Gestisci notifiche piano .

• Esporta : consente di esportare il piano da Alteryx Analytics Cloud. Consulta la sezione Esportazione del piano .

• Trasferisci proprietà : (disponibile solo per il proprietario o l'amministratore) consente di trasferire la proprietà della risorsa a un altro utente. Consulta la sezione Trasferimento di proprietà della risorsa .

• Elimina : consente di eliminare il piano.

Avvertimento

L'eliminazione di un piano comporta la rimozione di tutti gli oggetti al suo interno. I flussi a cui si fa riferimento nelle attività del piano non sono interessati.