Página "Planos"

A página "Planos" permite criar, revisar e gerenciar seus planos. Um plano é uma sequência de tarefas e os acionadores que as executam.

Na página "Planos", clique em Novo para criar um novo plano. A página "Planos" é exibida.

Nota

• O número máximo de tarefas pode variar dependendo do plano que você tem licenciado. Para obter mais informações, entre em contato com o seu representante Alteryx.

• Os administradores do espaço de trabalho podem acessar todos os planos no espaço de trabalho.

• Para importar planos, clique em Importar .

Dica

Você pode importar múltiplos planos (arquivos ZIP) por meio do explorador de arquivos ou através de arrastar e soltar. Pressione CTRL / COMMAND + clique ou SHIFT + clique para selecionar múltiplos arquivos para importar.

• Pesquisar: para pesquisar nomes de planos, insira uma cadeia de caracteres na barra de pesquisa. Os resultados são realçados imediatamente na página "Planos".

• Ordenar: alguns cabeçalhos de coluna podem ser selecionados para ordenar a exibição pelas entradas na coluna.

Figura: página "Planos"

Colunas:

• Nome: nome do plano. Clique no nome do plano para revisar o plano. Consulte a Página "Exibição do plano" .

• Proprietário: proprietário do plano.

• Última atualização: carimbo de data/hora da última atualização.

• Última execução: carimbo de data/hora de quando o plano foi executado pela última vez.

• O ícone apresentado indica se o plano foi executado com sucesso ou não. Clique no link para revisar os detalhes da execução do plano.

Opções do plano:

Selecione menu de três pontos ao lado do plano para visualizar estas opções...

Atenção

A exclusão de um plano remove todos os objetos contidos nele. Os fluxos referenciados nas tarefas do plano não são alterados.