Herramienta de salida API

La herramienta de salida de API permite a los usuarios mostrar el contenido de una secuencia de datos en la ventana de resultados como una cadena delimitada por comas y calificada. No se necesita ninguna configuración para la herramienta.

El primer registro que se muestra en la ventana resultados contiene los nombres de campo y cada registro adicional contiene una fila de datos de la secuencia de datos entrante.

La herramienta de salida de API emite un máximo de 255 caracteres por fila, y los datos de cada campo se contienen en comillas dobles. Si un valor de cadena contiene comillas dobles, cada presupuesto se sustituye por dos comillas consecutivas. Los campos BLOB se muestran como el tamaño del BLOB (por ejemplo, "14 bytes").