Herramienta de análisis de Adobe

La herramienta Adobe Analytics se autentica en las suites de informes de Adobe Analytics (a las que tiene acceso) y genera informes ad hoc basados en varios parámetros a través de la API de informes de Adobe Analytics, versión 1,4.

Para obtener una lista de factores y sugerencias que afectan al tiempo de generación de informes, consulte las mejores prácticas de la API.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.