Herramienta Auto Campo

La herramienta Campo automático lee todos los registros de una entrada y establece el tipo de campo al tamaño más pequeño posible en relación con los datos contenidos en la columna.

La herramienta asignará correctamente un campo numérico como un tipo de datos de cadena para cualquier registro que sea un numero precedido por un cero.

Visita la serie de Dominio de herramientas de la Comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta y otras herramientas.

Configurar la herramienta

En Seleccionar campos de cadena para cambiar automáticamente el tipo de campo, selecciona los campos que deseas configurar automáticamente. Selecciona campos individualmente o utiliza Todos o Borrar.

Aunque esta herramienta se configura fácilmente en un solo paso, el flujo de trabajo debe ejecutarse en este punto para que los campos configurados se carguen correctamente y se reconozcan adelante en el proceso. Ejecuta el flujo de trabajo antes de configurar herramientas adicionales posteriores.