Herramienta Codificador Base64

La herramienta Codificador Base64 emite una cadena con codificación base 64 para un campo de cadena seleccionado.

Configurar la herramienta

Elija campo: texto (V_String): Seleccione una columna de cadena para la que crear una versión de base 64 codificada.

Ver la salida

La salida incluye los datos entrantes originales, y un Base64_Encoded columna con la base de la cadena codificada 64.

Campo de cadena Base64_Encoded
¡ escribir macros es divertido! V3JpdGluZyBNYWNyb3MgaXMgZnVuIQ = =