Herramienta Entrada Blob

La herramienta de entrada de BLOB leerá un objeto binario grande como una imagen o archivo multimedia, navegando directamente a un archivo o pasando una lista de archivos para leer.

Configurar la herramienta

La herramienta de entrada de BLOB puede ser una herramienta de entrada o una herramienta de paso a través de la cual se pasa una lista de archivos a la herramienta y la herramienta las Lee.

Configurar como herramienta de entrada

Nombre de archivo: especifique el nombre de archivo del BLOB que se leerá. Se admiten todos los tipos de archivos.

Configurar como herramienta pasar-aunque

1. La secuencia de datos entrante debe contener una lista de archivos (blobs) que se leerán.
  2. Especifique el nombre de archivo del BLOB que se leerá. Se admiten todos los tipos de archivos. Alteryx reemplazará la cadena con el contenido de la secuencia entrante.
  3. Modificar nombre de archivo mediante entrada opcional: seleccione la acción apropiada para reemplazar la cadena especificada en el nombre de archivo anterior.
    • Modificar nombre de archivo por: Elija la acción para reemplazar lo que se especificó en el nombre de archivo anterior. Por ejemplo, el nombre del archivo se establece en .\data\images\image.png
      • Anexar campo al nombre del archivo: el contenido del campo especificado se agrega después del nombre del archivo y antes de la extensión.
        • Con el ejemplo anterior, si el valor del campo especificado es Apple, el nombre de archivo resultante es .\data\images\imageapple.png
      • Campo pendiente al nombre del archivo: el contenido del campo especificado se agrega antes del nombre del archivo.
        • Si el valor del campo especificado es banana, el nombre de archivo resultante es .\data\images\bananaimage.png
      • Reemplazo del nombre de archivo con el campo: el contenido del campo especificado se usará como nombre de archivo antes de la extensión.
        • Si el valor del campo especificado es Grape, el nombre de archivo resultante es .\data\images\grape.png
      • Reemplazo de la ruta de acceso completa con el campo: el contenido del campo especificado se usará como directorio de ubicación, nombre de archivo y extensión.
        • Si el valor del campo especificado es C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg, el nombre de archivo resultante es: C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg
    • Uso de este campo: Utilice la lista desplegable para seleccionar el campo entrante que contiene el reemplazo de datos para el nombre del archivo.
  4. Stop con error si no se encuentrael archivo: cuando se comprueba, Alteryx lanzará un error si el archivo no está presente. El error dirá que no se puede acceder al archivo: (PATH).

Entrada o paso a través de la configuración de herramientas

1. Especifique el nombre de archivo del BLOB que se leerá. Se admiten todos los tipos de archivos.
  2. Opcionesde BLOB: proporciona opciones para el manejo de archivos grandes.
    • Divida los blobs en trozos: cuando estén controlados, los blobs se dividirán en BLOBs más pequeños, o "trozos" y se enviarán aguas abajo como registros individuales. Cada registro contendrá este BLOB y también un campo adicional llamado "BlobNumber" que es el número de secuencia de cada fragmento. El primero es 1, el segundo es 2, etc.
    • Tamaño máximo de los trozos: permite especificar el tamaño (KB) de cada fragmento que se creará. Si el BLOB original que se lee no es un múltiplo exacto del tamaño del fragmento, el fragmento final será más pequeño que este tamaño. Si el BLOB original es más pequeño que el tamaño del fragmento, se emite como un solo BLOB y todavía tendrá el campo "BlobNumber" agregado al registro.