Herramienta Salida Blob

La herramienta de salida BLOB escribe cada registro en su propio archivo.

Configurar la herramienta

1. Nombre de archivo: especifique el nombre de archivo del BLOB que se escribirá. Todos los tipos de archivo son Apoyado.
  2. Modificar nombre de archivo por: Elija la acción para reemplazar lo que se especificó en el nombre de archivo anterior. Por ejemplo, el nombre del archivo se establece en : .\data\images\image.png
    • Modificar nombre de archivo por: Elija la acción para reemplazar lo que se especificó en el nombre de archivo anterior. Por ejemplo, el nombre del archivo se establece en .\data\images\image.png
      • Anexar campo al nombre del archivo: el contenido del campo especificado se agrega después del nombre del archivo y antes de la extensión.
        • Con el ejemplo anterior, si el valor del campo especificado es Apple, el nombre de archivo resultante es .\data\images\imageapple.png
      • Campo pendiente al nombre del archivo: el contenido del campo especificado se agrega antes del nombre del archivo.
        • Si el valor del campo especificado es banana, el nombre de archivo resultante es .\data\images\bananaimage.png
      • Reemplazo del nombre de archivo con el campo: el contenido del campo especificado se usará como nombre de archivo antes de la extensión.
        • Si el valor del campo especificado es Grape, el nombre de archivo resultante es .\data\images\grape.png
      • Reemplazo de la ruta de acceso completa con el campo: el contenido del campo especificado se usará como directorio de ubicación, nombre de archivo y extensión.
        • Si el valor del campo especificado es C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg, el nombre de archivo resultante es: C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg
  3. Uso de este campo: utilice la lista desplegable para seleccionar el campo entrante que contiene el reemplazo de datos para el nombre del archivo.
  4. BLOB (campo): usa el lista desplegable para seleccionar el campo entrante que contiene el binario Datos de objetos grandes.