Herramienta Búfer

La herramienta Búfer toma cualquier polígono u objeto de polilínea y expande o contrae su extensión según el valor especificado por el usuario.

Esta imagen muestra un buffer positivo de 1 milla y un buffer negativo de-1 milla.

Configurar la herramienta

Especifique el campo espacial que contiene el objeto espacial que se almacenará en búfer.

Incluir enla salida: el usuario puede elegir si desea o no incluir el objeto espacial original en la secuencia de salida. El valor predeterminado no se comprueba para que el objeto no esté incluido.

Generalizar al 1% del tamaño del búfer: seleccionado de forma predeterminada. Esto optimiza la velocidad cortando el número de nodos en el objeto tamponado.

Defina los parámetros BufferSize.

• Valor específico: el usuario puede introducir un valor numérico y todos los registros se almacenarán en búfer a este tamaño
  • De campo: el usuario puede seleccionar un campo numérico en la secuencia de conexión y cada registro se almacena en búfer por el valor de ese campo.
  • Unidades: el usuario puede optar por amortiguar el objeto en unidades de millas o kilómetros