Analizar herramienta de dirección

La herramienta Parse Address descompone cualquier dirección de calle en su componente partes, tales como número de calle, nombre de la calle, sufijo, y otros. Se devuelve un solo candidato Parse.

Los datos de la última línea, que contienen la ciudad, el estado y el código postal, también se pueden analizar mediante esta herramienta, que puede ser útil cuando se envían datos de dirección como líneas de texto plano en lugar de campos discretos.

La herramienta Parse Address utiliza la biblioteca Cass, una instalación de datos separada que sólo está disponible con la oferta espacial Alteryx. Mientras se requiere la instalación de la biblioteca Cass, usted no tiene que pasar a través de la Herramienta Cass para analizar el datos de direcciones.

Configurar la herramienta

1. Seleccionar campo de dirección que se analizará.
  2. Seleccionar campo de la última línea (opcional) que se debe analizar. Este es un campo opcional.
  3. Determinar cuántos candidatos deben analizarse para cada registro:
    • Salida Single Parse Candidate: cada registro se analiza y se devuelve un solo registro. Esta opción normalmente devuelve el mejor candidato Parse, pero no puede cuando hay varios candidatos.
    • Salida de todos los candidatos Parse: cada registro se analiza y cada candidato posible es devuelto. Si un registro tiene varias formas de analizarse, cada método devuelve un registro en la salida.
  4. Utilice la lista campos de salida para seleccionar la información que se devuelve para su uso en el análisis.
CASSParse_CA_DeliveryInstallation Sólo direcciones de Canadá. Devuelve la instalación de entrega, que es la oficina de correos responsable de entregar a la dirección actual. Se utiliza a menudo para las direcciones rurales o cuando el servicio múltiple de las oficinas de correos el mismo municipio.
CASSParse_CA_LockBox Sólo direcciones de Canadá. Devuelve la caja de seguridad, que es el equivalente canadiense de una oficina de correos de Estados Unidos. Los dos términos se utilizan indistintamente en Canadá.
CASSParse_CA_RouteService Sólo direcciones de Canadá. Devuelve la información de servicio de ruta, que es un término equivalente a una dirección de ruta rural.
CASSParse_City Si utiliza el último campo de línea, devuelve el nombre de la ciudad.
CASSParse_Garbage

Una cadena con un máximo de 50 caracteres que contengan los caracteres que queden después de que se haya analizado la dirección.

Los elementos comunes encontrados en este campo son nombres de centros comunitarios, nombres de individuos o instrucciones de entrega adicionales.

CASSParse_Plus4

Si utiliza el último campo de línea, devuelve el apéndice de código postal de 4 dígitos.

La dirección de Cass Parse Tool no realiza ninguna comprobación de direcciones. Por lo tanto, si la dirección de entrada no contiene un Add-on zip de cuatro dígitos reconocible, no se devolverá ningún valor en este campo.

CASSParse_PostDirection

Una cadena con un máximo de 2 caracteres que contienen abreviaturas de direcciones geográficas que siguen el nombre de la calle.

Los valores incluyen N ne E se S SW W NW

En la dirección 100 N Main St e, este campo contiene E.
CASSParse_PreDirection

Una cadena con un máximo de 2 caracteres que contengan abreviaturas de direcciones geográficas que preceden al nombre de la calle.

Los valores incluyen N ne E se S SW W NW

En la dirección 100 n Main St E, este campo contiene n.
CASSParse_PrivateMailboxName Una cadena que contiene el nombre del buzón. La parte privada del número de buzón se devuelve si la dirección de entrada contiene la abreviatura "PMB".
CASSParse_PrivateMailboxNumber Una cadena que contiene el número de buzón. La parte del nombre del buzón privado se devuelve si la dirección de entrada contiene la abreviatura "PMB".
CASSParse_Range Una cadena con un máximo de 10 caracteres que contengan el número de entrega de la dirección analizada.
CASSParse_State Si utiliza el último campo de línea, devuelve la abreviatura de nombre de estado.
CASSParse_StreetName Una cadena con un máximo de 28 caracteres que contengan el nombre de la calle de la dirección de entrada.
CASSParse_Suffix

Una cadena con un máximo de 4 caracteres que contengan la parte de sufijo de la dirección de entrada. Los valores podrían incluir:

w St Ave Blvd

CASSParse_SuiteName

Una cadena con un máximo de 4 caracteres que contengan el nombre de la unidad secundaria. Los posibles valores de devolución son:

# Apt Bldg Box BSMT Dept FL frnt HNGR LBBY lote LOWR OFC pH Pier Rear RM Side Deslice PSC Ste Stop TRLR Unit UPPR

CASSParse_SuiteNumber Una cadena con un máximo de 6 caracteres que contengan el rango de la unidad Suite de la dirección de entrada.
CASSParse_Zip Si utiliza la última línea archivada, devuelve el código postal.

Utilice las casillas de verificación de la lista de selección o de los botones de la derecha para seleccionar la salida deseada.

• Seleccione todo: todas las salidas disponibles están seleccionadas.
  • Estados Unidos default: salidas que son comúnmente útiles para el análisis de Estados Unidos se seleccionan los datos. Esto incluye todas las salidas excepto las opciones de CASSParse_CA.
  • Canada default: se seleccionan las salidas que son comúnmente útiles para el análisis de datos canadienses. Esto incluye todas las salidas.
  • Borrar todo: no se selecciona ninguna salida.