Herramienta de entrada de Calgary

La herramienta de entrada de Calgary permite a los usuarios consultar una base de datos Calgary.

Información de la versión

A partir de la versión de Alteryx 5,0, los índices de Calgary son insensibles a mayúsculas y minúsculas. Las bases de datos de Calgary creadas en una versión anterior a 5,0 seguirán siendo sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Configurar la herramienta

Calgary Archivo de base de datos: especifique la base de datos de Calgary para seleccionar registros, Escriba la ubicación de la ruta de acceso del archivo de la entrada o haga clic en examinar para Desplácese hasta la ubicación del archivo.

Datos vinculados Archivo: Si la base de datos de Calgary especificada arriba (archivo primario, hogar) se ha vinculado a otro archivo de base de datos de Calgary (secundario, individual), el archivo vinculado será expuesto aquí con algunas opciones diferentes para devolver registros y/o atributos del archivo vinculado.

Opciones vinculadas: las diferentes opciones enlazadas volverán registros que cumplen los criterios de consulta construidos en la sección posterior. Es importante entender que los registros devueltos consistirán en una combinación del archivo primario y del archivo secundario sólo cuando la consulta se cumplen los criterios.

Todos los partidos: primario el uso de esta opción es cuando se especifica una consulta o una. Devuelve todos los primarios registros de archivos y todos los registros de archivos secundarios que cumplen los criterios de la consulta.

Los campos de cualquier la tabla puede ser nula si el registro no se enlaza.

Todos los partidos vinculados: devuelve sólo los registros de archivo primarios y archivos secundarios que están vinculados y cumplen los criterios de la consulta.

Las tablas secundarias todos los campos pueden ser nulos si no hay ningún registro vinculado coincidente.

Primer partido vinculado: todos los registros de archivos primarios que cumplir los criterios de consulta se devuelven, así como el primer registro vinculado del archivo secundario que también cumplía los criterios de la consulta.

Última coincidencia vinculada: todos los registros de archivos primarios que cumplir los criterios de consulta se devuelven, así como el último registro vinculado del archivo secundario que también cumplía los criterios de la consulta.

Sólo número vinculado: sólo se devuelve un conteo que representa Cuántos de los registros de archivos secundarios cumplen los criterios de consulta especificados.

Los campos de tablas principales siguen siendo de salida normal.

None: no se devuelven registros de archivos secundarios, pero los campos de la El archivo secundario todavía está disponible para especificar en los criterios de la consulta.

Campos: El área campos muestra cada campo indexado disponible para la consulta desde. Los datos se organizan basándose en la estructura de encabezado del campo.

Campos indexados con el los nombres Person_First_Name y Person_Last_Name serán lógicamente agrupado bajo el título persona en el árbol de selección de campos.

Para seleccionar un campo mediante el cual se debe consultar el base de datos, haga doble clic en el campo para acceder a la edición Consulta el elemento o resalte el campo y seleccione el icono de campo.

El icono de campo puede tener 2 pantallas diferentes:

1. Si el icono de campo no tiene una flecha hacia abajo, no hay consultas predefinidas establecidas a través de la metainformación del índice de edición Interfaz.
  2. Si el icono de campo contiene una flecha hacia abajo, puede optar por seleccionar Custom, que le proporcionará la interfaz editar consulta para crear una selección, o para seleccionar un consulta predefinida que se perviously definido a través de la edición Interfaz de metainfo del índice.

Los usuarios pueden editar y definir los metadatos utilizados para apoyar los índices de campo haciendo clic derecho en el área de campos y seleccionando Editar índice metainfo.

A través del editor de metadatos, los usuarios pueden:

Organizar y cambiar el nombre de los campos indizados correctamente que se muestren en la ventana campos.

Para organizar el contenido en la ventana campos, Haga clic y arrastre un campo a la ubicación adecuada en el árbol de campos. Con el fin de cambiar el nombre de un campo, haga clic con el botón derecho y el campo y especifique un nuevo Nombre.

• Cambiar las propiedades de índice de un campo.

ficha General: la ficha General permite a los usuarios establecer un tipo de consulta predeterminado, nombre de campo corto, y el nombre de campo largo donde el nombre de campo corto es el nombre para mostrar del campo en la ventana de campos.

ficha rango: La ficha rango permite a los usuarios predefinir una consulta de rango o consultas para esté disponible a través del campo desplegable. Los usuarios también pueden cambiar el nombre de cualquier valor y asignar una descripción de valor a través de la sección de propiedades para defina cada valor individual.

Valores Tab: la ficha valores permite a los usuarios predefinir un is o is en la lista consulta o consultas a través del campo desplegable. Los usuarios pueden cambiar el nombre de cualquier valor y asignar una descripción de valor a través de la sección de propiedades para defina cada valor individual.

Además, se puede importar un árbol de valores para facilitar la selección. Para importar un árbol de valores:

1. En los campos organizar, haga clic en en el campo para crear el árbol para.
  2. En la ficha valores, seleccione un árbol de valores.
  3. Especifique el archivo que se usará para el Árbol.

Editar elemento de consulta: la interfaz editar elemento de consulta es una consulta constructor que permite a los usuarios crear una selección desde la base de datos de Calgary basándose en sus parámetros de filtrado. Los usuarios pueden seleccionar la inversa de cualquier consulta configurada a través de la interfaz editar elemento de consulta comprobando la caja rotulada inversa (no). Los tipos de consultas que se pueden realizar Son:

1. Es... : Un Es Query permite filtrar un campo indexado por un valor.
  2. "Person_First_Name Es Jim "devuelve todos los registros donde el nombre de una persona es Jim.
  3. Comienza Con... : A comienza con la consulta permite buscar un campo indexado por un valor que aparece al principio del campo.
  4. Es enla gama: An está en gama la consulta permite filtrar un campo indexado donde los registros caen dentro de un rango de valores. Puede elegir entre incluir el valor de intervalo inicial o final en los resultados de la consulta.
  5. "Person_Average_Age Es entre 20 y 35 "devuelve todos los registros donde la edad media cae dentro del rango seleccionado.
  6. Está en la lista: Una consulta en la lista le permite buscar un campo indexado para varios valores.
  7. "Person_First_Name Es Jim, John, o Jack "devuelve todos los registros donde la primera persona se llama Jim, John, o Jack.
  8. Es Null: una sentencia is null permite seleccionar todos los registros donde un campo indexado contiene valores nulos.
  9. "Person_First_Name Is null "devuelve todos los registros donde el campo Nombre de la persona es nulo o en blanco.

Consulta: el El área de consulta mostrará los filtros creados a través del elemento de consulta de edición interfaz y proporcionarle un área para organizar y agrupar filtros para recuperar datos de la base de datos de Calgary.

• Insertar: el Insertar desplegable permite a los usuarios configurar agrupaciones de consultas insertando Y, no: y, O, no: o, o todos los parámetros.
  • Editar: La opción Editar permite a los usuarios modificar un filtro presente en la consulta Área.
  • Delete: La opción eliminar permite a los usuarios eliminar un filtro del área de consulta.
  • Arriba/abajo: Las opciones arriba/abajo permiten a los usuarios reordenar los filtros de consulta en la consulta Área.

Sólo número de salida: al seleccionar esta casilla de verificación se devolverá el conteo de todos los registros que coincidan con los criterios de consulta de Calgary. Por defecto esta casilla no está marcada y volverá todos los registros que coincidan con el Calgary Criterios de consulta.

Omitir registros: La capacidad de quitar registros devueltos por la consulta de Calgary.

Max Records: La capacidad de limitar los registros devueltos por la consulta de Calgary. Esto puede ser útil para probar los propósitos y las carreras de prueba.

Cambiar a editor manual: La capacidad de construir una consulta en la base de datos de Calgary a través de un editor. Toda la sintaxis de la consulta está escrita en Xml.