Herramienta de cargador de Calgary

El cargador de Calgary le permite crear una base de datos de Calgary (*. cydb) desde cualquier tipo de archivo de entrada. Cada campo contenido en el archivo de entrada puede ser indexado para maximizar el rendimiento de la base de datos Calgary.

Información de la versión

A partir de la versión de Alteryx 5,0, los índices de Calgary son insensibles a mayúsculas y minúsculas. Las bases de datos de Calgary creadas en una versión anterior a 5,0 seguirán siendo sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Configurar la herramienta

Nombre de archivo raíz: El área utilizada para especificar el nombre de la base de datos y el archivo de Calgary Ubicación. Todas las bases de datos de Calgary tienen la extensión de archivo *. cydb.

Tu puede elegir ya sea para cargar la base CalgaryDB y/o 1 o más estándar índices o para cargar un solo índice avanzado.