Ejecutar flujos de trabajo por línea de comandos

Los flujos de trabajo se pueden ejecutar mediante la línea de comandos mediante AlteryxEngineCmd. exe, que se encuentra en el directorio raíz de archivos de programa Alteryx. Debe tener una licencia de API de motor para utilizar AlteryxEngineCmd. exe.

Para ejecutar flujos de trabajo a través de la línea de comandos, añada la ruta de acceso raíz Alteryx a las variables de sistema de path del equipo.

El acceso a las variables del sistema varía entre los sistemas operativos. El siguiente es el proceso general.

1. En el escritorio, acceda a las opciones de seguridad del sistema del equipo.
  2. Acceda a las opciones avanzadas.
  3. Acceda a las variables ambientales.
  4. Acceda a la variable PATH.
  5. Edite la variable escribiendo o pegando la ruta Alteryx. La ruta de acceso predeterminada es c:\Archivos de Files\Alteryx\bin.

Utilice este método a menos que ejecute AlteryxEngineCmd. exe desde la carpeta raíz de Alteryx o utilice toda la ruta de acceso al ejecutable:

"c:\Archivos de Files\Alteryx\bin\AlteryxEngineCmd.exe" My Workflow. yxmd

Funciones