Google BigQuery

Tipo de soporte: Leer y escribir
Validado en: --
Tipo de conexión: Herramienta Alteryx
Detalles del conductor: La acción de administrador en la plataforma de Google Cloud puede ser necesaria antes de configurar una conexión en el Alteryx Google BigQuery Herramientas.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Autenticación y permisos

Comunícate con tu administrador de Google Cloud para obtener ayuda con tus Google BigQuery credenciales.

Configuración de autenticación de servicio a servicio

Puedes obtener un archivo de clave JSON de la cuenta de servicio desde la Consola de Google Cloud o puedes crear una nueva clave para una cuenta de servicio existente. Más información sobre Google BigQuery puede encontrarse en el Documentación de Google Big Query sitio web en Creación y administración de claves de cuenta de servicio.

Configuración de autenticación de usuario final

Obtenga un identificador de cliente OAuth y secreto de la página credenciales de la consola de Google Cloud. Asegúrese de que el tipo de cliente está establecido en otro.

Utiliza la autenticación de servicio a servicio a través de la autenticación del Usuario final siempre que sea posible. Administrar claves distintas para varias aplicaciones que se autentican para la misma cuenta de servicio, permite la revocación del acceso para una aplicación específica sin requerir que las demás aplicaciones actualicen sus credenciales de autenticación.

Permisos de acceso

Permisos para leer y escribir datos dentro de un Google BigQuery la cuenta de servicio del proyecto debe concederse mediante la consola de Google Cloud. Puede encontrar más información sobre los permisos en el Documentación de Google Big Query Sitio.

Limitaciones conocidas

Float BigQuery Fields

los campos de tipo float de una tabla BigQuery se promueven automáticamente a tipos dobles en el motor Alteryx. Por lo tanto, usted puede ver decimales adicionales en los valores de entrada y luego la salida de nuevo a Google BigQuery.

Profundidad de registro anidada, repetida máxima

Los registros anidados y repetidos se admiten a una profundidad de un nivel. No se admiten los registros de repates siguientes que se anidan más de un nivel de profundidad. Puede encontrar más información sobre registros anidados y repetidos en el sitio de documentación de Google BigQuery .

Aplanado de registros anidado y repetido

Esquemas de conectores de salida

Los nombres de campo y los tipos pasados al Herramienta Salida de Google BigQuery debe coincidir con los del destino Google BigQuery tabla. Las columnas que existen en el Google BigQuery la tabla, pero no existe en la lista de campos de flujo de trabajo producirá valores nulos para esas columnas en los registros insertados. Esto causará un error en el caso de que la columna de destino no esté configurada como Nullable.

Indicador de progreso de entrada

En el caso de que haya filas en el búfer de streaming para la tabla seleccionada de una herramienta de entrada sin una consulta personalizada, la herramienta de entrada usará el número estimado de filas en el búfer de streaming reportado por Google mientras actualiza el porcentaje del indicador de progreso en un flujo de trabajo en ejecución. Si la estimación de Google es incorrecta, entonces el valor reportado en el indicador de progreso podría ser incorrecto también.

En el caso de que la tabla consultada esté vacía y el búfer de streaming para esa tabla no esté vacío, entonces es posible que Google estime el número de filas en el búfer de streaming como cero. Sin embargo, Google todavía puede devolver filas desde el búfer de streaming. Cuando esto suceda, no verá la actualización porcentual del indicador de progreso y se mostrará una advertencia.