Herramienta Implementación

La herramienta de despliegue se integra con Promote, una plataforma para implementar, administrar y escalar modelos predictivos. La herramienta de despliegue carga los modelos directamente a la plataforma de promoción, lo que permite una visibilidad más fácil y la gestión de sus recursos de modelo predictivo disponibles.

Configurar la herramienta

Para implementar un modelo en la plataforma Promote:

1. Establecer un Alteryx promover la conexión.
  2. Conexión de Alteryx Promote: una lista desplegable que se utiliza para seleccionar de las conexiones Promote guardadas.

Agregar conexión: una opción para agregar a la lista de conexiones Promote disponibles. El administrador de conexiones Promote opera independientemente de los flujos de trabajo.

3. Para implementar un modelo con el mismo nombre que un modelo en la plataforma Promote, seleccione sobrescribir modelo existente. Esto actualizará la versión del modelo a su implementación actual.

Las versiones sobreescritas son accesibles a través del control de versiones dentro de la plataforma Promote.

4. Ejecute el flujo de trabajo para implementar el modelo en el servidor Promote.

Acceso a Promote

Si no estás seguro sobre si tienes acceso a la función Promote o necesitas ayuda para encontrar tus credenciales necesarias, comunícate con tu administrador local o con tu representante de soporte técnico.