Herramienta Directorio

La herramienta directorio devuelve una lista de todos los archivos de una Directorio. Junto con los nombres de archivo, otra información pertinente sobre cada se devuelve el archivo, incluido el tamaño del archivo, la fecha de creación, la última modificación y mucho más.

Visita la serie de maestría de herramientas de la comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta herramienta.

Configurar la herramienta

1. Especifique el directorio para devolver el contenido del archivo De. Escriba la ruta de acceso de la ubicación o utilice el icono examinar para navegar al directorio previsto.
  2. Especificaciónde archivo: especifique el tipo de archivos que se devolverán.
  3. Incluir subdirectorios: seleccionar para buscar los tipos de archivo especificados en los directorios dentro del Directorio. Cuando esta casilla se deja descontrolar, sólo los archivos de la raíz se devuelve el nivel del directorio especificado.

Ver la salida

Los siguientes campos se emiten desde la herramienta de directorios en tiempo de ejecución:

Nombre Tipo Definición

Fullpath

V_WString

Toda la ruta del archivo. Este incluye la unidad, el directorio y el nombre del archivo.

Directorio

V_WString

Directorio especificado el archivo reside En.

FileName

V_WString

El nombre del archivo.

ShortFileName

V_WString

Antiguo Convenio de nombres de archivo utilizado por las versiones de MS Windows antes de Win95 para la compatibilidad con programas heredados.

CreationTime

Fecha y hora

Fecha y hora en que se creó el archivo originalmente.

LastAccessTime

Fecha y hora

Fecha y hora en que el archivo fue leído por última vez.

Este atributo se convierte de forma predeterminada en algunos sistemas operativos. Si le gustaría saber más Acerca de este atributo y habilitarlo en su máquina, por favor haga referencia a este artículo.

LastWriteTime

Fecha y hora

Fecha y hora en que el archivo se escribió por última vez o actualizado.

Tamaño

Int64

Tamaño de archivo en bytes.

AttributeArchive

Booleano

El archivo o directorio es un archivo archivo o directorio.

Las aplicaciones utilizan este atributo para marcar archivos de copia de seguridad o Retiro.

AttributeCompressed

Booleano

El archivo o directorio está comprimido.

Esto significa que todos los datos del archivo se comprimen.

AttributeEncrypted

Booleano

El archivo o directorio está encriptado.

Esto significa que todos los datos del archivo están encriptados.

AttributeHidden

Booleano

El archivo o directorio está oculto.

No está incluido en un listado de directorio ordinario.

AttributeNormal

Booleano

El archivo o directorio no tiene otros atributos establecidos.

AttributeOffline

Booleano

Los datos del archivo no están disponibles inmediatamente.

Este atributo indica que los datos del archivo se mueven físicamente al almacenamiento offline.

Este atributo es utilizado por el almacenamiento remoto, que es la jerarquía software de administración de almacenamiento.

AttributeReadOnly

Booleano

El archivo o directorio es de sólo lectura.

Para un archivo, las aplicaciones pueden leer el archivo, pero no pueden escribir o eliminarlo.

AttributeReparsePoint

Booleano

El archivo tiene un análisis asociado Punto.

AttributeSparseFile

Booleano

El archivo es un archivo escaso.

AttributeSystem

Booleano

El archivo o directorio forma parte del sistema operativo, o el sistema operativo utiliza el archivo o directorio Exclusivamente.

AttributeTemporary

Booleano

El archivo se utiliza para Almacenamiento.

Los sistemas de archivos intentan mantener todos los datos en la memoria de forma rápida acceso, en lugar de volcarlo de nuevo a almacenamiento masivo.