Herramienta Reemplazo dinámico

La herramienta de reemplazo dinámico permite al usuario reemplazar rápidamente los valores de datos en una serie de campos, basándose en una condición. El reemplazo de datos puede basarse en fórmulas o valores estáticos.

Digamos que tienes cien campos entrantes diferentes y en lugar del valor real en cada campo, quieres representar el número con un código de a, B, C, D, etc. que representa un rango. La herramienta de reemplazo dinámico puede realizar esta tarea fácilmente.

Entradas

D ancla: la secuencia de datos que se modificará.

R Anchor: la secuencia de datos de reemplazo, que contiene tres columnas utilizadas para configurar la herramienta.

Configurar la herramienta

Campo Nombre de campo: Seleccione una columna de la secuencia de datos R que contenga nombres de campo de la secuencia de datos D.

Campo de expresión Boolean: Seleccione una columna de la secuencia de datos R que contenga una expresión que se utilice para evaluar los datos de la secuencia de datos D. El campo de expresión booleana puede aceptar cualquier valor distinto de cero.

Las expresiones se evalúan en secuencia y se detienen en la primera partida; por lo tanto, una expresión no necesita comprobar los dos extremos de un rango, pero sí necesita estar en orden ascendente si se evalúa una serie de intervalos.

Utilice _CurrentField_ para hacer referencia al campo Nombre de campo que se está procesando actualmente si se utiliza una expresión para más de una columna.

Campo de valor de salida: Seleccione una columna de la secuencia de datos R que contenga datos de reemplazo. La columna puede contener valores estáticos o expresiones que actúan sobre los datos de la secuencia de datos D.

• Los valores son expresiones/fórmulas: Seleccione si la columna seleccionada para el campo valor de salida contiene expresiones para que la expresión actúe en los datos de la secuencia de datos D.

Advertir/error en campos de datos incomparables: Seleccione el comportamiento previsto para los datos incomparables. Las opciones incluyen:

• Permitir campos de datos sin igual: los campos de datos no coincidentes se sustituyen por valores [null]. No se ha notificado ningún mensaje en la ventana resultados.
  • Advertir en campos de datos incomparables: los campos de datos sin igual se sustituyen por valores [null]. Se notifica un mensaje de advertencia en la ventana Resultados para cada campo incomparable.
  • Error en campos de datos no coincidentes: se produce un error para el primer campo de datos incomparable y se detiene la ejecución del flujo de trabajo.

Salidas

O ancla: la secuencia de datos de salida que contiene datos de reemplazo.

S Anchor: el Resumen de los reemplazos, incluyendo los conteos de cada combinación de nombre de campo y de valor de salida.