Herramienta de correo electrónico

La herramienta de correo electrónico le permite utilizar una secuencia de datos para enviar correos electrónicos para cada registro. Esta herramienta permite archivos adjuntos e informes generados por correo electrónico. La herramienta de correo electrónico es siempre la última herramienta que se ejecuta en un flujo de trabajo.

Utilice una combinación de otras herramientas de reporting para agregar texto, imágenes, mapas y tablas a sus correos electrónicos. Consulta Herramientas de informes.

Alteryx compatibilidad con galerías públicas

¿Planea publicar su flujo de trabajo en Gallery.alteryx.com? Primero debe solicitar una exención. Esta restricción no se aplica a las instancias privadas de Alteryx Server y Alteryx Gallery.

Configurar la herramienta

• Habilitado: seleccionado de forma predeterminada. Si no se selecciona, la herramienta se deshabilitará y no se enviarán correos electrónicos, pero la herramienta conserva todas las demás propiedades de configuración.
  • SMTP: ingrese su servidor SMTP manualmente. La configuración SMTP utiliza el puerto 25 de forma predeterminada.
  • mail.yourcompany.com

Si el servidor SMTP utiliza un puerto distinto del predeterminado 25, añada un dos puntos y el número de puerto al nombre del servidor.

mail.yourcompany.com:587

Si se utiliza un servidor SMTP específico diferente del dominio destinatario, los errores se vuelven en un correo electrónico al remitente desde el administrador del sistema que esboza el problema.

Funcionalidad eliminada: AutoDetect SMTP

Para tratar las preocupaciones de seguridad, se ha eliminado la capacidad de detección automática de SMTP. Los flujos de trabajo existentes que utilizan la capacidad siguen siendo funcionales.

Para los siguientes ajustes, escriba la información pertinente en el campo o seleccione la opción usar campo para seleccionar un campo de la secuencia de datos que contenga datos válidos. Se pueden especificar varias direcciones de correo electrónico cuando se separan por coma, espacio o semipunto.

• Para: destinatario del correo electrónico. Debe ser una dirección de correo electrónico válida.
  • CC: los destinatarios de copia de carbono del correo electrónico. Debe ser una dirección de correo electrónico válida.
  • BCC: copias ciegas de los destinatarios del correo electrónico. Debe ser una dirección de correo electrónico válida.
  • De: remitente del email. Debe ser una dirección de correo electrónico válida.
  • Asunto: línea de asunto del correo electrónico.
  • Archivos adjuntos: cualquier archivo adicional que se adjunta al correo electrónico. Los archivos adjuntos de correo electrónico tienen un límite de 10 MB.
    • Añadir: haga clic para especificar cada adjunto para enviar con el correo electrónico. Puede navegar hasta la ubicación del archivo o utilizar un campo de la secuencia de entrada que contenga la ubicación del archivo adjunto.
    • Editar: haga clic para cambiar un archivo adjunto especificado previamente. Las mismas opciones para Add están disponibles en Edit.
    • Borrar: haga clic para quitar el archivo adjunto. Si hay varios archivos adjuntos especificados, resalte para seleccionar el archivo adjunto para la eliminación y pulse Eliminar.
  • Cuerpo: contenido corporal del correo electrónico.