Herramienta Resumen de campos

La herramienta Resumen de campos analiza los datos y crea un informe de resumen que contiene estadísticas descriptivas de datos en columnas seleccionadas.

Utilice la herramienta Resumen de campos para obtener información sobre los datos y recibir recomendaciones para administrar los datos.

En esta herramienta se admiten numérica, cadena, espacio y fecha/hora. Para cada tipo de datos se proporciona un conjunto único de estadísticas descriptivas. Consulta Tipos de datos para más información sobre tipos de datos.

Configurar la herramienta

Seleccione todas, algunas o una muestra aleatoria de columnas que se incluirán en la salida.

Las columnas que contienen datos que no se admiten en esta herramienta, como los datos booleanos, se pueden seleccionar durante la configuración de la herramienta; sin embargo, la columna no se analiza ni se incluye en la salida de la herramienta.

• Seleccione los campos a información de resumen del producto: seleccione las columnas que desea analizar e incluir en la salida.
    • Todos: haga clic para seleccionar todas las columnas de los datos.
    • None: haga clic para anular la selección de columnas seleccionadas previamente.
  • Datos de entrada de ejemplo: Seleccione esta opción para incluir una muestra de columnas en la salida en lugar de seleccionar todas o columnas específicas.
    • Random N Records: seleccione el número de registros que se incluirán en la salida.
    • Aleatorio N% de registros: seleccione el porcentaje de registros entrantes que se incluirán en la salida.

Ver la salida

La herramienta Resumen de campos tiene tres salidas:

• O Anchor: una secuencia de datos Alteryx con estadísticas descriptivas para columnas seleccionadas junto con recomendaciones, en la columna comentarios, para la gestión de datos.
  • R Anchor: informe estático con diagrama y estadísticas descriptivas para columnas seleccionadas junto con recomendaciones (ver observaciones) para la administración de datos en una columna. Para ver el informe, añada una herramienta de búsqueda y conéctela a la salida R. Consulta Herramienta Examinar.
  • I ancla: un tablero interactivo que consiste en los paneles extensibles para cada columna. Para ver el informe, añada una herramienta de búsqueda y conéctela a la salida I. Consulta Herramienta Examinar. Cada panel consta de un histograma o un gráfico de columnas y estadísticas resumidas:
    • Sitúese sobre un panel para mostrar iconos adicionales.
      • Haga clic en el icono de información para ver información adicional
      • Haga clic en el icono expandir para abrir el informe en una vista detallada.
    • Sitúese sobre una barra en la trama para mostrar los detalles.
    • Seleccione variable para ver para enfocar en un conjunto más pequeño de columnas.
    • Clasifique los paneles alfabéticamente o por porcentaje de valores perdidos.

Las estadísticas descriptivas disponibles en la salida dependen del tipo de datos de las columnas seleccionadas para el análisis. Los resultados se enumeran horizontalmente. Desplácese de izquierda a derecha para ver estadísticas para cada tipo de datos.