Herramienta de tabla de frecuencias

La herramienta tabla de frecuencias ayuda al usuario a entender el contenido de sus datos. Para cada campo seleccionado por el usuario, se produce una tabla de frecuencias. La tabla de frecuencias es un resumen de sus datos con conteos de frecuencias y porcentajes para cada valor en un campo.

Configurar la herramienta

Seleccione los campos para producir un análisis de frecuencia para:

No se admiten los tipos FixedDecimal, Date, Time, DateTime, BLOB y SpatialObj.

Ver la salida

La herramienta tabla de frecuencias tiene tres salidas.

D ancla: la salida de datos incluye los campos siguientes:

Nombre Descripción
Field_Name Nombre de campo original de los datos de entrada.
Field_Value Valor de datos rellenado para el nombre de campo.
Frecuencia Número de veces que el valor está presente en los datos de entrada para el nombre de campo dado.
Porcentaje (frecuencia/registros totales) * 100
Frecuencia acumulativa El total de la frecuencia de ejecución de cada valor para un nombre de campo determinado.
Porcentaje acumulativo (Registros totales de la frecuencia/del total de funcionamiento) * 100

R Anchor: la salida del informe incluye una tabla de frecuencias para cada campo seleccionado. El encabezado de la tabla es el nombre del campo y la tabla incluye los siguientes campos:

Nombre Descripción
Valor Valor de datos rellenado para el nombre de campo.
Frecuencia Número de veces que el valor está presente en los datos de entrada para el nombre de campo dado.
Porcentaje (frecuencia/registros totales) * 100
Frecuencia acumulativa El total de la frecuencia de ejecución de cada valor para un nombre de campo determinado.
Porcentaje acumulativo (Registros totales de la frecuencia/del total de funcionamiento) * 100

Si el campo tiene diez o menos valores únicos y se configura como un tipo de datos numéricos, se mostrará una advertencia debajo de la tabla de frecuencias. "este campo tiene un pequeño número de valores únicos, y parece ser categórico. Considere cambiar el tipo de datos de campo a "String" Si tiene intención de usarlo como un campo categórico más adelante en su procesamiento. " La advertencia es tratar de ayudar a los usuarios que deseen utilizar estos campos como campos categóricos dentro de R.

I Anchor: la salida interactiva incluye un gráfico donde el espectador puede personalizar lo que muestra con una serie de opciones desplegables.