Opciones de edición de coincidencia de Fuzzy Match

Utilice el botón Editar de la Herramienta Coincidencia difusa Ventana de configuración para acceder a las opciones de edición de coincidencia.

El estilo de coincidencia es un método predeterminado para encontrar una coincidencia adecuada entre los registros de un archivo de entrada. Las opciones de estilo de coincidencia individuales se definen en el Herramienta Coincidencia difusa Página.

El preproceso describe un procedimiento que se ejecuta antes de generar claves y la función de coincidencia difusa. El preproceso debe dar lugar a mejores fósforos. Las opciones de esta lista incluyen:

Generar claves es el método por el cual se identifica una coincidencia potencial.

Para obtener información adicional sobre el uso de matches borrosos, consulte el FAQ del fósforo borroso.