Herramienta de generalización

Disminuya el número de nodos que conforman un polígono o una polilínea, haciendo una interpretación más simple del objeto espacial original. Los polígonos se generalizan usando el algoritmo Ramer-Douglas-Peucker.

Configurar la herramienta

1. Especifique el campo espacial que contiene el objeto espacial que se generalizará.
  2. Incluir enla salida: los usuarios pueden elegir si incluir o no el objeto espacial original en la secuencia de salida. El valor predeterminado no se comprueba para que el objeto no esté incluido.

3. Especifique el umbral, el valor predeterminado es 0,1.
  4. Cada nodo de la línea original estará dentro de este umbral especificado de la línea generalizada.

5. Especifique las unidades del umbral, por defecto es millas.
  6. Conservar consistencia para toda la capa: seleccionada de forma predeterminada. Los segmentos de línea que son compartidos por varios objetos se generalizan a la vez, asegurando que no se produzcan brechas ni solapamientos entre dichos objetos.