Herramienta de entrada de hojas de Google

La herramienta de entrada de Google Sheets descarga datos de una hoja de cálculo de Google Sheets directamente en su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Métodos de inicio de sesión

• Inicio de sesión de usuario: Utilice este método para flujos de trabajo ad-hoc. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Google. Esta opción exige que se reingresen las credenciales cada 60 minutos, o cada vez que se abre un flujo de trabajo nuevo.
  • Inicio de sesión del Desarrollador: Utilice este método para flujos de trabajo programados. Regístrese con las credenciales de la API de Google. Esta opción requiere la obtención de un identificador de cliente, un secreto de cliente y un token de actualización y no es necesario volver a introducir credenciales para ejecutar un flujo de trabajo.

Configurar la herramienta

Seleccione una hoja de cálculo y un nombre de ficha para importar datos y, a continuación, ejecute el flujo de trabajo para descargar los datos de la hoja.

La primera fila contiene nombres de campos: cuando se comprueba este cuadro, Alteryx establece la primera fila de entrada como información de encabezado de campo. Si deja esta opción descomprobada, Alteryx asigna nombres de campo basándose en su orden (por ejemplo, 0, 1, 2).

Limitaciones

El método de autenticación de inicio de sesión de desarrollador utiliza la API de hojas de cálculo de Google y puede desconectarse al intentar descargar archivos grandes. Si encuentras este problema:

1. Rompa una hoja grande en dos o más hojas más pequeñas.
  2. Utilice una herramienta de entrada de Google sheets para cada hoja y combine los resultados con el Herramienta Unión.