Herramienta de salida de Google Sheets

La herramienta de salida de Google Sheets publica datos de un flujo de trabajo Alteryx en una hoja de cálculo de Google Sheets.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Métodos de inicio de sesión

• Iniciode sesión de usuario: Utilice este método para flujos de trabajo ad-hoc. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Google. Esta opción exige que se reingresen las credenciales cada 60 minutos, o cada vez que se abre un flujo de trabajo nuevo.
  • Inicio de sesión del desarrollador: Utilice este método para flujos de trabajo programados. Regístrese con las credenciales de la API de Google. Esta opción requiere la obtención de un identificador de cliente, un secreto de cliente y un token de actualización y no es necesario volver a introducir credenciales para ejecutar un flujo de trabajo.

Configurar la herramienta

Seleccione y configure una opción de escritura y, a continuación, ejecute su flujo de trabajo para escribir datos en una hoja de cálculo de Google almacenada en Google Drive.

Limitaciones de tamaño del archivo de unidad de Google

Opciones de escritura

• Crear nueva hojade cálculo: crea una nueva hoja de cálculo con un nombre y nombre de hoja especificados.
  • Google Drive soporta varios archivos con el mismo nombre.

• Agregar hoja a la hoja de cálculo existente: crea una hoja nueva dentro de una hoja de cálculo existente. No sobrescribirá una hoja existente – si ya existe una hoja con el mismo nombre, se mostrará un error.
  • Anexar a la hoja existente: anexa todos los datos a una hoja existente. La salida consistirá en datos previos y nuevos datos.
  • Sobrescribir hoja de cálculo (eliminar): elimina el archivo existente y crea uno nuevo que contiene el nombre de la hoja especificada.
  • Hoja de sobrescritura (Drop): elimina la hoja especificada y, a continuación, escribe los datos en una hoja nueva con el mismo nombre.

Otras consideraciones

Las hojas de Google pueden reemplazar caracteres específicos dentro de una hoja (por ejemplo, una pestaña se convertirá en un espacio).