Mercado Append Tool

La herramienta Marketo Append utiliza una secuencia de datos entrante que se especifica para recuperar los registros correspondientes de la instancia de Marketo. El uso de la herramienta Append es muy útil en situaciones en las que usted tiene una lista de direcciones de correo electrónico, u otros datos con los que ya está trabajando, y desea unirse a esos datos con información adicional de Marketo, o ver si ya existen en su instancia de Marketo.

Configurar la herramienta

Credenciales del mercado

URL: la instancia de REST de Marketo para recuperar registros de. Esta información se encuentra en Marketo (admin > Integration > Web Services > Rest API).

IDde cliente: identificador de cliente para el usuario de rol de API. Esta información se puede encontrar en Marketo (admin > Integration > LaunchPoint).

Cliente secreto: secreto de cliente para el usuario de la función API. Esta información se puede encontrar en Marketo (admin > Integration > LaunchPoint).

Se puede encontrar más información acerca de cómo configurar el servicio Web y los roles de usuario para acceder a la API de REST de Marketo en el sitio de documentación REST de Marketo .

Opciones

Campo entrante: este desplegable mostrará la lista de campos que ha utilizado como entrada para la herramienta. Marketo usará este campo para encontrar registros de plomo con este valor de campo en la instancia de Marketo.

Tipo de campo entrante: Qué tipo de registros es el campo entrante (email, SFDC ID, etc.).

Campos de salida: los campos que desea recuperar de la base de datos de Marketo. Estos campos, así como los campos que se pasaron a la herramienta, se devolverán en la secuencia de datos de salida.

Si los campos de salida que se seleccionan también están contenidos en la secuencia de datos entrante, el campo de salida procedente del mercado se retitula con un 2 al final.

Consideraciones de datos

Mensajes de error como errores de autenticación, etc. se mostrará en la ventana de configuración. Los mensajes de error como las selecciones de configuración que faltan se mostrarán sobre la herramienta en el flujo de trabajo.

La herramienta envía registros en lotes de 300 registros o menos, cada lote cuenta como una llamada API separada hacia el límite diario establecido por Marketo.

La API REST de Marketo limita las cuentas a 10.000 solicitudes diarias, las solicitudes a la API REST no cuentan para las limitaciones diarias de la API SOAP.

Usted quiere asegurarse de mantener las estructuras de campo de mercado en Alteryx, antes de escribir de nuevo a Marketo para evitar errores. El conector Marketo convertirá los datos a los tipos de dato apropiados antes de la puesta en venta, siempre y cuando los nombres de los campos sean válidos. Si los nombres de campo no se encuentran en Marketo, la salida fallará.

DateTime (campos)

Todas las fechas en el mercado se almacenan con un offset UTC. Este formato está compuesto por de la hora local con un desvío anexado que puede ser positivo o negativo. Por ejemplo, un valor DateTime en Marketo podría verse así, con la fecha insertada en Marketo es de una zona horaria que es 6 horas antes hora UTC (tiempo de la luz de la montaña):

2012-02-28T14:00:00-06:00