Mercado de la herramienta de entrada

La herramienta de entrada Marketo Lee los registros de Marketo basándose en parámetros específicos. Utilice la herramienta marketing INPUT si no tiene datos para empezar, o para probar datos de su instancia de Marketo. Si tiene datos que desea asociar a datos adicionales de Marketo, la herramienta Marketo Append es una opción mejor.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

Credenciales del mercado

URL: la instancia de REST de Marketo para recuperar registros de. Esta información se encuentra en Marketo (admin > Integration > Web Services > Rest API).

IDde cliente: identificador de cliente para el usuario de rol de API. Esta información se puede encontrar en Marketo (admin > Integration > LaunchPoint).

Cliente secreto: secreto de cliente para el usuario de la función API. Esta información se puede encontrar en Marketo (admin > Integration > LaunchPoint).

Se puede encontrar más información acerca de cómo configurar el servicio Web y los roles de usuario para acceder a la API de REST de Marketo en el sitio de documentación REST de Marketo .

Opciones

Dos tipos de los registros de Marketo pueden ser recuperados:

• LeadRecords: Estos son los registros de plomo y habrá un registro para cada Lead.
  • Registros de actividadde Lead: estos registros rastrean las actividades para cada Lead. Hay potencialmente muchos registros de actividad de plomo para cada registro de plomo.

Basándose en las selecciones del tipo de registro, hay diferentes opciones disponibles, y basándose en esa selección habrá parámetros disponibles para configurar-algunos son opcionales y algunos son requeridos. La tabla a continuación detalla los parámetros que se requieren en función de la configuración elegida.

Tipo de registro Tipo de opción Lista Tipos de actividad (1-10) Campos de salida Fecha/Hora de inicio
Lead Records Por tipo de actividad Opcional Obligatorio Opcional Obligatorio
Lead Records Por ID de lista Obligatorio N/D Opcional N/D
Lead Records Por cambios de plomo Opcional N/D N/D Obligatorio
Actividad principal Por tipo de actividad N/D Obligatorio N/D Obligatorio
Actividad principal Por cambios de plomo N/D N/D N/D Obligatorio

Parámetros

Listas: todas las listas estáticas de la instancia de Marketo especificada en la configuración se enumeran aquí (las listas inteligentes no están disponibles actualmente a través de la API)-sólo se permite una selección de lista por solicitud.

Tiposde actividad: todos los tipos de actividad disponibles en Marketo se enumeran aquí, hay un máximo de 10 selecciones de tipo de actividad por solicitud.

Camposde salida: se enumerarán todos los campos disponibles en la instancia de Marketo. Si no se realiza ninguna selección, se devolverá la lista de campos por defecto: email, ID de LEAD, nombre, apellido, actualizado en, creado en.

Fecha/hora de inicio: especifica el punto de inicio en la base de datos para comenzar a recuperar registros.

Consideraciones de datos

Mensajes de error como errores de autenticación, etc. se mostrará en la ventana de configuración. Los mensajes de error como las selecciones de configuración que faltan se mostrarán sobre la herramienta en el flujo de trabajo.

La herramienta envía registros en lotes de 300 registros o menos, cada lote cuenta como una llamada API separada hacia el límite diario establecido por Marketo.

La API REST de Marketo limita las cuentas a 10.000 solicitudes diarias, las solicitudes a la API REST no cuentan para las limitaciones diarias de la API SOAP.

Usted quiere asegurarse de mantener las estructuras de campo de mercado en Alteryx, antes de escribir de nuevo a Marketo para evitar errores. El conector Marketo convertirá los datos a los tipos de dato apropiados antes de la puesta en venta, siempre y cuando los nombres de los campos sean válidos. Si los nombres de campo no se encuentran en Marketo, la salida fallará.

DateTime (campos)

Todas las fechas en el mercado se almacenan con un offset UTC. Este formato está compuesto por de la hora local con un desvío anexado que puede ser positivo o negativo. Por ejemplo, un valor DateTime en Marketo podría verse así, con la fecha insertada en Marketo es de una zona horaria que es 6 horas antes hora UTC (tiempo de la luz de la montaña):

2012-02-28T14:00:00-06:00