Herramienta de salida de Salesforce

La herramienta de salida de Salesforce le permite escribir en tablas Salesforce.com de Alteryx.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Esta herramienta requiere que su cuenta de Salesforce sea "API Enabled". Comuníquese con su administrador de Salesforce para obtener asistencia para conceder permisos de usuario de la API de cuenta .

Configurar la herramienta

Credenciales de Salesforce

• URL: ingrese su URL de Salesforce en el siguiente formato: https://[instancia]. salesforce. com donde [instancia] se refiere al servidor específico que pertenece a su entorno de Salesforce.
  • https://na9.salesforce.com

La forma más fácil de determinar su instancia es iniciar sesión en Salesforce en un navegador en https://login.salesforce.com. Una vez que haya iniciado sesión, se le redireccionará a una dirección URL que contenga su instancia.

• Nombrede usuario: ingrese su nombre de usuario de Salesforce asociado a la URL de Salesforce especificada anteriormente. Esto suele ser una dirección de correo electrónico.
  • Contraseña: ingrese su contraseña para el nombre de usuario de Salesforce especificado anteriormente. Esta información será encriptada.
  • Tokende seguridad: puede que tenga que introducir su token de seguridad de Salesforce. Esta información será encriptada. Puede encontrar instrucciones sobre cómo obtener su token de seguridad de la ayuda de Salesforce.
  • Connect: haga clic en este botón para establecer una conexión. Si las credenciales son exactas, se mostrará la ventana de configuración.

Configuración

• Tabla: haga clic en una tabla para escribir desde Alteryx. Escriba el cuadro de búsqueda para filtrar una tabla o buscar una tabla utilizando las flechas, pero debe hacer clic en un nombre de tabla para registrar su selección.
  • Operación de salida: al escribir datos en una tabla Salesforce.com, los nombres de los campos deben ser los mismos que los nombres de los campos de la tabla, incluyendo la capitalización, pero el tipo y el tamaño de los datos no importan. Elija entre las siguientes opciones de salida:
    • Update: reemplaza los registros existentes en la tabla especificada con el contenido de la secuencia de entrada. Se requiere el campo ID. Todos los demás campos deben estar dentro de la tabla de destino.
    • Insertar: agrega a los registros existentes en la tabla especificada con el contenido de la secuencia de entrada. No se puede incluir el campo ID. Todos los demás campos deben estar dentro de la tabla de destino.
    • Eliminar: elimina los registros de la secuencia de entrada de la tabla especificada. El campo ID es obligatorio y debe ser el único campo proporcionado.
  • Cambiar credenciales: haga clic en el enlace de la parte inferior para cambiar los detalles de la conexión, si es necesario.

Consideraciones de tipo de datos

No utilice tipos de campos BLOB y SpatialObj en el flujo de trabajo, ya que no se pueden emitir a salesforce.