Herramienta Imputación

La herramienta de implantación le da al usuario la posibilidad de reemplazar un valor especificado dentro de uno o más campos de datos numéricos con otro valor especificado.

Un caso de uso típico sería reemplazar todos los valores NULL () con el promedio de los valores restantes para los campos Q1_Sales y Q2, de modo que los valores NULL () no afecten al resultado final de su modelo de pronóstico.

Configurar la herramienta

1. Campos que se implantan: seleccione los campos que desea actualizar.
  2. Valor entrante para reemplazar: especifique una de las dos opciones.
    • Null()
    • Valor especificadopor el usuario: Utilice el cuadro de texto para introducir un valor.
  3. Reemplazar por valor: especifique una de las cuatro opciones.
    • Promedio: promedio de todos los valores, sin incluir el "valor entrante a reemplazar".
    • Mediana: valor que separa la mitad superior de la mitad inferior, o el valor "medio".
    • Modo: valor que aparece más a menudo.
    • Valor especificadopor el usuario: Utilice el cuadro de texto para introducir un valor.
  4. Incluir campo indicador de valor impuesto: agregar un campo que especifique si se ha impuesto un valor o no.
  5. Los valores de salida impropiados como un campo separado: dejar el campo original para imponer como-es y agregar un nuevo campo para el valor impuesto.

Ver la salida

La salida predeterminada incluirá la secuencia de datos original con los valores implantados incrustados dentro de los datos originales.

Si se selecciona el campo incluir indicador de valor impilado , habrá un campo adicional junto a cada campo seleccionado para impartir el prefijo como el nombre de campo original y un sufijo de "_Indicator".

Si se selecciona la salida de valores impuestos como un campo separado , habrá un campo adicional al lado de cada campo seleccionado para impartir el prefijo como el nombre de campo original y un sufijo de "_ImputedValue".