Herramienta Insight

La herramienta Insight te permite crear paneles interactivos para obtener más insights en tus datos. Puedes crear y organizar múltiples gráficos y elementos de texto en el panel, crear filtros para ver datos específicos y crear desgloses para poder cambiar el nivel de detalles de los datos visualizados. Cuando uses filtros y desgloses para ver datos, todos los gráficos relacionados en el insight se actualizan de manera dinámica. El insight puede publicarse en una galería para que otros lo vean.

Configurar la herramienta

Ejecuta el flujo de trabajo para leer los datos en la herramienta Insight, y luego haz clic en Configurar Insight para abrir la ventana de configuración. Un insight puede incluir uno o más elementos de gráfico y texto, filtros y desgloses.