Ejemplo de herramienta in-dB

La herramienta Sample in-dB limita la secuencia in-dB a un número o porcentaje de registros. Hay opción para basar los registros muestreados en un orden de ordenación de campo designado. Utilice la herramienta Sample in-dB para limitar la cantidad de registros de datos para optimizar el tiempo de ejecución y el rendimiento.

Configurar la herramienta

1. Utilizar la lista desplegable para especificar el tipo de muestra. Las opciones son:
    • Número: devuelve el número de registros especificados.
    • Por ciento: devuelve el porcentaje de registros especificados. La selección de esta opción requiere los datos para pasar a través de la herramienta dos veces: una vez para calcular el conteo de registros y luego devolver el porcentaje especificado de registros.
  2. Defina el número o porcentaje de registros que se incluirán en la muestra.
  3. Registros de muestra basados en el orden: cuando los registros se clasificarán en la base de datos antes de que el el número o porcentaje de registros se elige para producir los resultados. A Configure el pedido, los datos deben ordenarse utilizando la tabla Fields .
    1. Nombre: seleccione el campo para ordenar.
    2. Orden: elija ya sea ascendente o descendente.
    3. Manipular el orden de ordenación utilizando los botones arriba, abajo y eliminar de la derecha.