Fecha hora ahora herramienta

La herramienta fecha hora ahora devuelve un único registro: la fecha y la hora en el tiempo de ejecución del flujo de trabajo y convierte el valor en el formato de cadena de la elección del usuario.

Esta es una herramienta útil para agregar fácilmente un encabezado de fecha y hora para un informe.

Configurar la herramienta

Utilice el formato de salida para seleccionar el formato de cadena para el valor de hora de fecha devuelto.