Herramienta Muestra porcentual aleatoria

La herramienta muestra aleatoria% devuelve un número esperado de registros que resulta en una muestra aleatoria de la secuencia de datos entrante.

Configurar la herramienta

1. Especifique el número de registros que se devolverán.
    • Registros aleatorios N: Seleccione un valor para el número de registros para especificar el número de registros que se deben emitir.
    • Aleatorio N% de registros: Seleccione un valor para porcentaje de registros para especificar el porcentaje de registros entrantes a la salida.
  2. Salida determinista: Seleccione un valor para la semilla aleatoria para asegurar que los mismos registros salgan de la herramienta cada vez, siempre y cuando la semilla aleatoria sea la misma en tiempo de ejecución.