Herramienta de geocodificación inversa

La herramienta geocodificadora inversa coordina las ubicaciones de latitud y longitud mediante la consulta y descarga de datos de la API de Geocodificador de TomTom REVERSE. La herramienta de geocodificación inversa produce un resultado de geocodificación de registro para registro que incluye campos de dirección formateados y coordenadas de latitud/longitud. Además, se produce un resultado de resumen que proporciona un conteo de registros que fueron geocodificados con éxito y sin éxito.

Utilice la herramienta Geocodificador inversa para asignar datos de dirección a un objeto o coordenadas espaciales. Esta información se puede utilizar para llevar a cabo un análisis más basado en la geografía.

Esta herramienta es un macro que requiere una instalación y licencia de datos separadas. Para usar esta herramienta, comunícate con tu Ejecutivo de cuenta.

Configurar la herramienta

1. En la ficha entrada, elija cómo introducir las coordenadas.
    • Campo único: seleccione el campo que contiene la latitud y la longitud separadas por una coma. Por ejemplo: "-37,1345, 145,4342"
    • Varios campos: seleccione el campo que contiene la latitud y seleccione el campo que contiene la longitud.
    • Campo objeto espacial: seleccione el campo que contiene un tipo de datos de objeto espacial.
  2. En la ficha Opciones, en seleccionar campos de salida, seleccione los datos que se incluirán en la salida geocodificada (G).
  3. Seleccione conservar campos de entrada para emitir los campos de flujo de datos de entrada de la herramienta. Si no se comprueba, los campos de la secuencia de datos de entrada se eliminarán.

Ver las salidas

• G ancla: geocode. Muestra los registros geocodificados inversos, que incluyen los registros de datos originales y los campos de dirección junto con los campos adicionales seleccionados para la salida.
  • Nombre del campo Descripción
    FreeformAddress Contiene todas las partes de la dirección.
    StreetNumber Número/número de referencia alfa asignado a la posición en la calle del punto de entrega.
    StreetName Nombre de la vía para el paso de personas o vehículos en los que se encuentra el punto de entrega.
    MunicipalitySubdivision Grupo de calles geográficamente asociadas el punto de entrega urbano se encuentra en.
    Municipio Área geográficamente asociada con un nombre y un límite definido el punto de entrega se encuentra en o asociado.
    CountrySecondarySubdivision División administrativa de una subdivisión del país.
    CountrySubdivision Códigos para identificar las subdivisiones principales (por ejemplo, Estados o territorios) de todos los países codificados en la norma ISO 3166-1.
    País El país en el que se encuentra el punto de entrega o asociado.
    CountryCode Códigos de país de dos letras definidos en la norma ISO 3166-1 para representar a los países, territorios dependientes y áreas especiales de interés geográfico.
    CountryCodeISO3 Códigos de país de tres letras definidos en la norma ISO 3166-1 para representar a los países, territorios dependientes y áreas especiales de interés geográfico.
    PostalCode Grupo de caracteres que representan el punto de entrega o el grupo de puntos de entrega al que pertenece el punto de entrega.
    Lat/lon salida Coordenadas para la dirección de salida.
  • S Anchor: Resumen. Muestra un resumen de datos, que incluye el resultado y el conteo.
  • Nombre del campo Descripción
    Éxito El registro se revirtió con éxito geocodificado. Se encontró una dirección para las coordenadas proporcionadas.
    Fracasado El registro fue incorrectamente invertido geocodificado. No se pudo hacer coincidir una dirección con las coordenadas proporcionadas.