Herramienta de servidor de publicar en cuadro

Las versiones anteriores de la herramienta de servidor Publish to retablo están disponibles en la Galería de análisis de Alteryx.

La herramienta Publish to cuadro Server proporciona la capacidad de publicar una secuencia de datos en Alteryx a una instancia de cuadro como un archivo de origen de datos de cuadro (. TDE).

El acceso a una instancia de cuadro de servidor (9.0.1-10,4) o cuadro en línea es necesario para utilizar esta herramienta.

Los blobs y los objetos espaciales no se pueden escribir en los orígenes de datos del cuadro y se excluyen. La entrada debe contener al menos una columna que contenga cadenas, números o fechas.

Este macro no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar este macro, descárgalo de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

Ficha conexión

Seleccionar un tipo de conexión

• Conéctese con el URL de la página completa: Utilice esta opción cuando se conecte a cuadro usando el URL de la página completa. Para obtener esta URL, inicie sesión en el servidor de cuadro a través de un navegador web y desplácese hasta el nombre del sitio. Copie la dirección URL completa y, a continuación, péguelo en el campo de texto.
  • Conectar con el servidor y el sitio: Utilice esta opción cuando se conecte a cuadro mediante la dirección URL del servidor y el nombre del sitio predeterminado o un nombre de sitio específico.
    • URL del servidor: esta es la URL utilizada para iniciar sesión en el servidor de cuadro. Por ejemplo, https://Tableau.mycompany.com, o si se conecta a cuadro en línea, http://10ay.online.tableau.com.
    • Site: el servidor del retablo se diseña de modo que varios "sitios" se puedan alojar en la misma instancia del servidor. Utiliza la información a continuación para determinar tu nombre de sitio cuando inicias sesión en Tableau Server desde un navegador web.
    • Con el cuadro en línea no hay sitio por defecto y siempre tendrá que introducir manualmente el nombre del sitio. Una vez que inicies sesión, la URL debería ser algo así: https://10ay.online.tableau.com/#/site/mycompanyssite/workbooks. El nombre del sitio será la cadena contenida entre las barras diagonales después de "#/site/". En este ejemplo, el nombre del sitio sería mycompanyssite.

• Seleccione la conexión existente: Utilice esta opción para elegir una conexión guardada previamente. Esta lista desplegable estará vacía hasta que el flujo de trabajo se haya ejecutado al menos una vez.
  • Guardar historial de conexión: Active esta casilla de verificación para guardar el historial de conexiones en la lista desplegable conexión existente. Los nombres de usuario y las contraseñas no se guardan.

Nombre de usuario y contraseña: Introduzca las credenciales de usuario y contraseña utilizadas al iniciar sesión en el servidor de retablos desde un navegador web.

Ficha salida

Publicar origen de datos: si se selecciona esta opción, la secuencia de datos utilizada como entrada a la herramienta se publicará como un origen de datos en la instancia de cuadro de servidor especificada en la ficha conexión.

• Ingrese el nombre de origen de datos: este es el nombre que se le da al recién creado origen de datos en el servidor de cuadro.
  • Introduzca el nombre del proyecto: Introduzca el nombre del proyecto en su instancia de cuadro de servidor para publicar el nuevo origen de datos bajo.
  • Seleccione Nombre del proyecto: Utilice esta opción para elegir un nombre de proyecto existente. Esta lista desplegable estará vacía a menos que la lista de nombres de proyecto de actualización esté seleccionada y el flujo de trabajo se haya ejecutado al menos una vez.
    • Actualizar lista de nombres de proyecto: Seleccione esta opción y ejecute el flujo de trabajo para actualizar la lista desplegable nombre del proyecto. Si se selecciona esta opción, los datos no se publicarán en el servidor de cuadro.
  • Opciones de salida: Especifique cómo se escribirá el archivo de datos en el servidor.
    • Crear origen de datos: se creará un nuevo archivo en la carpeta del proyecto especificada. Si un archivo ya existe con el mismo nombre de origen de datos, el archivo no se cargará y dará un error.
    • Sobrescribir origen de datos: el archivo se cargará independientemente de si el archivo existe o no en la carpeta del proyecto especificada. Si ya existe un archivo con el mismo nombre, será sobrescrito.

Token de autenticación de solicitud: si se selecciona esta opción, la macro proporcionará un token de autenticación en el campo X-cuadro-auth. Este puede utilizarse para hacer llamadas subsiguientes a la API REST de Tableau Server con la herramienta Descargar y otras herramientas, como curl. La fuente de datos no será publicada.