Herramienta Seleccionar registros

La herramienta Select Records devuelve registros y intervalos de registros especificados, incluidos intervalos de registros discontinuos. Es muy útil para la localización de averías y el muestreo.

Configurar la herramienta

Rangos: ingrese los registros o el rango de registros que desea devolver.

Un solo dígito devuelve sólo la fila introducida.

"3" devuelve sólo la fila 3

Un signo menos antes de que un número devuelva la fila 1 a través de la fila introducida.

"-2" retorna las filas 1 y 2.

Un rango de números devuelve las filas del intervalo, incluidas las filas introducidas.

"17-20" devuelve las filas 17, 18, 19 y 20.

Un número seguido de un signo más devuelve la fila introducida a través de la última fila.

"50 +" devuelve la fila 50 a través de la última fila.

Cualquier combinación se puede utilizar al mismo tiempo introduciendo los números en una nueva línea.