Herramienta Crear grupo

La herramienta Crear grupo toma relaciones de datos y reúne los datos en grupos basándose en esas relaciones.

Configurar la herramienta

1. 1ª tecla: Seleccione una columna de la secuencia de datos de entrada.
  2. 2ª tecla: Seleccione una columna de la secuencia de datos de entrada que se relaciona directamente con la primera tecla.

Crear lógica de grupo

Key_1 Key_2
X una
Y B
Z una
B X
L M

El grupo a contiene a, b, x, y, z porque x = a, b = x, z = a, y y = b

L y M hacen su propio grupo, l como no se relacionan con los otros valores en el grupo a.

Por esta lógica, la herramienta Crear grupo asignaría los siguientes grupos:

Grupo Clave
una una
una B
una X
una Y
una Z
L L
L M