Herramienta de salida OneDrive

Utilice Microsoft OneDrive Herramienta de salida para escribir datos desde DesignerOneDrive.

Consulta Microsoft OneDrive para conocer las configuraciones de autenticación y las limitaciones conocidas. Más información sobre Microsoft OneDrive se puede encontrar en el sitio de documentación de Microsoft OneDrive .

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.