Herramienta de salida Microsoft Power BI

La herramienta de salida de BI de energía de Microsoft utiliza la API de BI REST de energía para cargar una tabla de datos desde su flujo de trabajo Alteryx a la aplicación Web de BI de energía. A partir de ahí, puede crear y compartir dashboards que contengan cualquier número de visualizaciones e informes de datos.

Antes de poder utilizar la herramienta de salida de BI de alimentación, debe crearse una aplicación web y configurarla con permisos para acceder a la instancia de BI de alimentación deseada.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.