Herramienta de entrada MongoDB

La herramienta de entrada MongoDB se utiliza para leer los datos almacenados en las bases de MongoDB. MongoDB es una base de datos NoSQL, de código abierto y escalable de alto rendimiento. Más información sobre MongoDb.

MongoDB Databases almacenan datos en un formato JSON binario llamado bhijo. Más información sobre bhijo.

Configurar la herramienta

• Servidor:el nombre del servidor MongoDB. Introduzca localhost para conectarse a una instancia de MongoDb que tiene en el equipo que ejecuta Alteryx.
  • Nombre de usuario y contraseña (opcional):si su instancia de MongoDb se está ejecutando con la opción – auth, ingrese el usuario/contraseña al que desea conectarse.
  • Guardar historial de conexión: Seleccione para almacenar el servidor, el nombre de usuario y la contraseña ingresados.
  • Database: el nombre de la base de datos MongoDB.
  • Colección: el nombre de la colección MongoDB.
  • Modo: hay 2 modos para leer el MongoDB. Dependiendo del modo elegido, es necesario realizar una configuración adicional.
  • Límite de registro: la capacidad de limitar los documentos leídos de la fuente de datos de entrada. En blanco, se leerán todos los documentos.