Herramienta Poly-Split

La herramienta Poly-split divide los objetos de polígono o polilínea en su punto de componente, línea o objetos de la región.

Esta es una herramienta muy especializada que se utiliza para el desarrollo de capas espaciales. Un uso típico de esta herramienta sería desagregar regiones complejas que puede contener más de un polígono, o separar una polilínea en su nodos individuales.

Configurar la herramienta

1. Elija el objeto de campo espacial que se separa de la lista desplegable.
  2. Elija entre los botones de radio que tipo de objeto Split resultará en. Las opciones son:
    • Puntos: regiones divididas en los puntos o nodos que componen esa región. Cada punto se convierte en un registro en la salida.
    • Regiones: divisiones regiones en sus polígonos componentes individuales. Cada polígono individual se convierte en un registro en la salida.
    • Regiones detalladas: Divide las regiones en sus polígonos de componentes individuales y cualquier agujero en un polígono también se emiten como polígonos.

Ver la salida

El Poly-Split la herramienta anexa dos campos adicionales a la secuencia de datos:

• Split_SpatialObject: Este es el objeto de polígono dividido resultante.
  • Split_IsHole: este es un campo booleano, ya sea verdadero o falso. True indica el Split_SpatialObject es un hoyo. Puede ser útil añadir un Herramienta Filtro después de que el Poly-Split con la expresión no [Split_IsHole] para eliminar los agujeros que se atribuyen a registros en el archivo.
  • Este campo sólo se emite cuando se detalla se seleccionan regiones.