Herramienta Imagen

La herramienta de imagen permite que una imagen se haga salir en un informe a través de la herramienta Render. La imagen se puede recuperar del disco en tiempo de ejecución, o una imagen estática puede almacenarse en el flujo de trabajo. La herramienta no requiere una conexión de entrada y admite formatos. png,. jpg y. gif.

Configurar la herramienta

• Recuperar imagen del disco en tiempo de ejecución: recupera una imagen de una ruta de acceso especificada cuando se ejecuta el flujo de trabajo. Cuando no hay datos entrantes, la herramienta recupera una sola imagen. Cuando la herramienta tiene datos entrantes, muestra una imagen para cada registro.
    • Nombre de archivo: Escriba la ruta de acceso del directorio a la imagen o desplácese hasta el archivo.
    • Modificar nombre de archivo para cada registro: edita el nombre de archivo basándose en otros datos de campo cuando los datos de entrada incluyen la ruta de acceso o los nombres de archivo de las imágenes que se agregarán al informe.
    • Detener con error si no se encuentrael archivo: detiene el procesamiento del flujo de trabajo y muestra un error cuando no se encuentra la imagen especificada.
  • Almacene la imagen estática en el flujo de trabajo: guarda una imagen con el flujo de trabajo para que el flujo de trabajo se pueda compartir como un solo archivo. Cuando se agrega la imagen, se muestra el ancho, alto, formato, tamaño y miniatura. El tamaño del archivo de imagen se agrega al tamaño del archivo de flujo de trabajo.
  • Cuando se utiliza una imagen estática, aparece un error si la imagen está por encima de 100KB a la precaución sobre el tamaño que se agregará al flujo de trabajo guardado.

• Obtener imagen de datos binarios en el campo: usando el campo de imagen (BLOB): desplegable , seleccione la columna que contiene un blog que representa la imagen.
  • Editar ajustes de imagen: haga clic para modificar las opciones de estilo de la imagen. Consulta Editor de estilos de configuración de imagen.
    • Usar ancho fijo: Seleccione para especificar un ancho fijo para la imagen.
    • Anchode imagen: escriba el ancho de la imagen en píxeles.
    • Mostrar borde: Seleccione para agregar un borde alrededor de la imagen.
    • Anchode borde: escriba el ancho del borde en píxeles.
    • Colorde borde: seleccione el color del borde.