Herramienta R

La herramienta r es un editor de código para los usuarios de r, una base de código abierto utilizada para el análisis estadístico y predictivo. Se recomienda el dominio del scripting R antes de utilizar esta herramienta.

Alteryx compatibilidad con galerías públicas

¿Planea publicar su flujo de trabajo en Gallery.alteryx.com? Primero debe solicitar una exención. Esta restricción no se aplica a las instancias privadas de Alteryx Server y Alteryx Gallery.

R en Designer

El diseñador lee en el script R válido y pasa el script a través de la herramienta. La salida de la herramienta r coincide con las salidas r.

Soporte de R

Mientras el diseñador acepta el código R personalizado, Alteryx no proporciona soporte para él.

Alteryx utiliza [AlteryxFullUpdate], una variable global para el script R, para las actualizaciones de metainfo. Las actualizaciones de metainformación completas se producen cuando AlteryxFullUpdate = true. Esto sucede cuando el flujo de trabajo se abre por primera vez y cuando el flujo de trabajo se actualiza mediante F5.

AlteryxFullUpdate = false durante todas las demás actualizaciones, como un flujo de trabajo que se está ejecutando o la reconfiguración de la herramienta. Para forzar las actualizaciones completas después de modificar un flujo de trabajo, seleccione Ejecutar secuencia de comandos cuando se actualice (F5). Las operaciones de actualización no se pueden cancelar una vez iniciado.

Las funciones de lectura y escritura estándar no se pueden utilizar cuando AlteryxFullUpdate = true. Si funciona como Read. Alteryx o Escriba. Alteryx se encuentran en el script cuando AlteryxFullUpdate = true, se produce un error.

Metainfo se pasa a las salidas cuando AlteryxFullUpdate = false puede diferir de la metainformación generada cuando se ejecuta el flujo de trabajo. Esto puede producir errores.

Configurar la herramienta

La herramienta R acepta varias entradas y las etiqueta en orden de conexión como #1, #2, etc. La herramienta emite hasta 5 flujos de datos desde sus anclajes, rotulados del 1 al 5. Las referencias en el código deben seguir las mismas diferencias de formato entre las entradas y las salidas.

Para las siguientes descripciones, #1 se refiere a cualquier etiqueta de conexión de entrada y 5 se refiere a cualquier ancla de salida.

Las salidas de la herramienta R usando la función Write. Alteryx (dataVariableToWrite, 5).

Insertar código: una lista de comandos específicos que se pueden inyectar en el editor de código R. Los comandos están diseñados para ser utilizados con los comandos R típicos. Esta lista no es exhaustiva.Designer

R y herramientas de interfaz

Para acceder a las herramientas de interfaz con la herramienta R, escriba % Question. tool_name% donde tool_name es el nombre de la herramienta de interfaz, que se puede encontrar en la ficha anotación de la ventana de configuración