Herramienta Pie de página de informe

La herramienta de pie de informe permite al usuario configurar fácilmente y poner un pie en su Informe.

Configurar la herramienta

1. Escriba el texto del copyright para que aparezca centrado debajo de la horizontal Línea.
  2. Introduzca el texto de la información a aparecer en el lado izquierdo cerca del parte inferior del pie de la base
  3. Incluir númerosde página: cuando se comprueba, se coloca la página actual de número total de páginas en el lado derecho cerca de la parte inferior del pie de página.

Configuración predeterminada

Si acepta los valores predeterminados, el pie de la base se verá así: