Herramienta de entrada de Salesforce

Utilice la herramienta de entrada de Salesforce para consultar las tablas desde Salesforce.com y leerlas .Designer

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Su cuenta de Salesforce debe tener la API habilitada para utilizar esta herramienta. Pídale a su administrador de Salesforce que configure su cuenta de Salesforce en API habilitada.

Configurar la herramienta

Credenciales de Salesforce

Para obtener más información, visite la documentación de Salesforce.

Designer cifra la contraseña y el token de seguridad.
  • Username: ingrese su nombre de usuario de Salesforce (por ej., su dirección de correo electrónico).
  • Contraseña: ingrese su contraseña de Salesforce.
  • Token de seguridad: ingrese su token de seguridad de Salesforce.
  • Connect: haga clic para conectar y mostrar la ventana de configuración.

Tipo de consulta

Para consultar las tablas desde Salesforce.com y leerlas , seleccione un tipo de consulta:Designer